Come fare: Biscotti All’uvetta (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Biscotti All’uvetta (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Biscotti All’uvetta (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uvetta Sultanina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uvetta Sultanina
Persone: 1
Ingredienti:
675 G Farina 00
240 G Burro
240 G Zucchero Di Canna
3 Uova
1 Bustina Lievito Vanigliato
100 G Uvetta Sultanina
100 G Pinoli

Preparazione:
Impastare la farina con il burro ammorbidito, le uova e lo zucchero. Quando il composto sarà omogeneo unire i pinoli, l’uvetta e il lievito. Formare delle palline e disporle sulla placca rivestita di carta da forno. Appiattire leggermente i biscotti e cuocerli in forno caldo a 175 gradi per 20 minuti circa finché saranno dorati. Lasciarli raffreddare poi levarli dalla placca.

Si possono conservare in una scatola di latta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*