Come fare: Biscotti Con I Fiocchi – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Biscotti Con I Fiocchi – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Biscotti Con I Fiocchi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fiocchi Di Cereali.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fiocchi Di Cereali
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina
200 G Zucchero
175 G Burro
150 G Uvetta Sultanina
50 G Fecola Di Patate
2 Uova
1 Bustina Vaniglina
Zucchero A Velo
Fiocchi Di Cereali
Per La Placca:
Burro

Preparazione:
Preparare la pasta dei biscotti unendo farina, zucchero, burro morbido, fecola, uova, vaniglina all’uvetta precedentemente messa a mollo, per ottenere una pasta morbida. In una ciotola mettere i fiocchi di cereali in abbondanza e buttare un cucchiaio scarso alla volta di pasta dei biscotti in mezzo ai fiocchi di cereali. Aiutandosi con le mani far appiccicare i fiocchi di cereali alla pallina dell’impasto. Mettere il tutto sulla piastra del forno imburrata e cuocere per circa 30 minuti a 180 gradi. Appena sfornati i biscotti risulteranno molli ma raffreddandosi prenderanno la giusta consistenza. Spolverarli freddi con zucchero a velo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*