Come fare: Biscotti Di Pane – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Biscotti Di Pane – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Biscotti Di Pane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pane
Persone: 4

Note:
Preparazione: 40 minuti.

Ingredienti:
100 G Latte
75 G Zucchero Semolato
8 Fette Pane Casereccio Raffermo
1 Uovo
1 Pizzico Cannella In Polvere
Poco Burro

Preparazione:
Liberate della crosticina esterna le fette di pane poi dividetele a metà. Sbattete in una ciotolina l’uovo intero con lo zucchero e un pizzico di cannella, sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo; unite il latte freddo fatto scendere a filo e sempre sbattendo. Con esso pennellate le fette di pane su ambedue i lati poi sistematele in una placca bene imburrata e passatele in forno già caldo a 180 gradi lasciandovele per circa 25 minuti, cioè sino a quando si sarà formata in superficie una leggere crosticina dorata.

Lasciatele raffreddare sulla placca e poi conservatele in una scatola di latta; utilizzatele per la prima colazione o per la merenda dei bambini: sono dei ‘biscotti’ nutrienti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*