Come fare: Biscotti Integrali (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Biscotti Integrali (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Biscotti Integrali (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Noci.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Noci
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Farina Integrale Di Frumento
150 G Noci Sgusciate E Tritate
150 G Burro
120 G Zucchero Greggio Di Canna
3 Tuorli D’uovo
Farina

Preparazione:
La presenza del burro farà sì che questi biscotti integrali possano essere presi in considerazione anche da coloro i quali non se la sentono di optare per una scelta rigidamente naturista e in ogni caso la sua quantità potrà essere eventualmente un poco ridotta. Lavorate tutti gli ingredienti come per una comune pasta frolla, aggiungendo, se vi sembrasse necessario, 1 albume d’uovo. Stendete quindi la pasta su una spianatoia infarinata e ritagliate delle forme a piacere. Infine fate cuocere in forno preriscaldato a circa 180 gradi, sino a quando i biscotti avranno assunto un bel colore dorato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*