Come fare: Biscotti Integrali Al Miele – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Biscotti Integrali Al Miele – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Biscotti Integrali Al Miele. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Miele.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Miele
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina Integrale
1 Uovo
3 Cucchiai Miele
8 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Bustina Vaniglina
1 Cucchiaino Lievito In Polvere
Burro Per La Placca
Farina Per La Placca

Preparazione:
Lavorare con un cucchiaio di legno il miele e l’uovo, unire la farina integrale, la vaniglina e il lievito setacciati insieme, versarvi l’olio e continuare a mescolare. Imburrare e infarinare la placca da forno e disporvi il composto formando dei bastoncini con l’aiuto di una tasca da pasticciere. Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*