Come fare: Biscotti Integrali – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Biscotti Integrali – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Biscotti Integrali. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Farina
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Farina Integrale
500 G Zucchero Di Canna
1 Busta Vaniglina
600 G Margarina
4 Uova Intere
2 Tuorli D’uovo
1 Busta Lievito
1 Pizzico Sale
Zucchero A Velo

Preparazione:
Impastare burro e zucchero. Aggiungere all’impasto, uova e farina, successivamente lievito, sale e vaniglina, se necessario, per ammorbidire, mettere un goccio di latte. Con la siringa per dolci, porzionare i biscotti direttamente sulla teglia e spolverarli con zucchero a velo. Cuocere a nel forno già a 180 gradi per 15 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*