Come fare: Biscotti Siringati Al Cardamomo – Ricetta dessert

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Come fare: Biscotti Siringati Al Cardamomo – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Biscotti Siringati Al Cardamomo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cardamomo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cardamomo
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Farina
250 G Burro Morbido
200 G Zucchero A Velo
2 Tuorli D’uovo
1 Limone (scorza Grattugiata)
3 Cucchiaini Cardamomo In Polvere
3 Cucchiai Curacao Blue
1 Presa Sale
Per Decorare:
Perline Argentate Di Zucchero

Preparazione:
Montare il burro con 100 g di zucchero a velo, 1 presa di sale, la buccia di limone e 3 cucchiaini di cardamomo. Unire i tuorli d’uovo e mescolare bene, aggiungendo poco a poco la farina. Mettere la pasta in un sac-à-poche (o in una siringa da pasticceria) con una forma a stella. Siringare la pasta a forma di S o di rosette a 5 cm una dall’altra su una teglia da forno rivestita di carta. Lasciare riposare 30 minuti al fresco. Mettere la teglia nel forno preriscaldato a 175 gradi nella seconda scanalatura dal basso per 15-18 minuti: lasciare raffreddare. Per la glassa, utilizzare lo zucchero a velo rimanente e mischiarlo con 3 cucchiai di liquore, decorare con le perline argentate di zucchero.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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