Come fare: Biscotti Speziati – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Biscotti Speziati – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Biscotti Speziati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spezie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Spezie
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Farina
300 G Zucchero
250 G Burro
100 G Pasta Di Mandorle (marzapane)
1 Uovo
Spezie

Preparazione:
Biscotti tipici del Natale. Impastare bene la farina con lo zucchero, il burro, la pasta di mandorle, l’uovo e le spezie nel robot da cucina. Stendere la pasta, non eccessivamente sottile, e ritagliare delle figure a piacere. Cuocere su una teglia rivestita con carta forno, per circa 10 minuti, a 180 gradi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*