Come fare: Biscottini Al Marsala – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Biscottini Al Marsala – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Biscottini Al Marsala. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Marsala.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Vino Marsala
Persone: 8

Note:
Preparazione: 50 minuti più il tempo di riposo della pasta.


Ingredienti:
150 G Farina Bianca
150 G Farina Di Mais Macinata Finemente
150 G Burro
150 G Zucchero
3 Cucchiai Vino Marsala
1 Arancia (scorza Grattugiata)
3 Tuorli D’uovo
Zucchero A Velo

Preparazione:
Setacciare la farina bianca e mescolarla con la farina di mais; disporla a fontana, mettere al centro il burro ammorbidito a temperatura ambiente e diviso a pezzetti, quindi lo zucchero, il Marsala, i tuorli d’uovo e la buccia d’arancia grattugiata (oppure la buccia di limone). Impastare rapidamente gli ingredienti con la punta delle dita senza lavorare troppo l’impasto, avvolgerlo in un foglio di pellicola trasparente e farlo riposare nella parte meno fredda del frigorifero per almeno 30 minuti. Stendere la pasta allo spessore di 4-5 mm e, con un tagliapasta di forma a piacere, ritagliare tanti biscottini; adagiarli sopra una placca da forno imburrata e infarinata e farli cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15-18 minuti, finché avranno assunto un leggero colore dorato. Togliere i biscotti dal forno, staccarli delicatamente con una spatola e farli raffreddare completamente prima di servirli. Cospargerli a piacere con un poco di zucchero a velo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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