Come fare: Biscottini Dell’allegria – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Biscottini Dell’allegria – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Biscottini Dell’allegria. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Crema Di Nocciole E Cacao.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Crema Di Nocciole E Cacao
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Frolla Surgelata
150 G Crema Di Nocciole E Cacao
Zucchero A Velo
Per La Spianatoia:
Farina
Per La Placca:
Burro

Preparazione:
Scongelare la pasta. Stenderla sulla spianatoia leggermente infarinata. Tagliarla con un tagliapaste rotondo con i bordi ondulati, del diametro di circa 5 cm. Impastare i ritagli, stenderli e ricavare altri dischi, fino a esaurimento. Ritagliare su metà di essi occhi e bocca con la punta di un coltellino. Cuocerli, stesi sulla placca del forno imburrata, per circa 15 minuti a 180 gradi.

Sfornarli, lasciarli intiepidire quindi spalmare la metà senza occhi con la crema di nocciole e cacao. Coprirli con l’altra metà, spolverarli di zucchero a velo e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*