Come fare: Biscottini Di Pasta Frolla Farciti Di Nutella – Ricetta dessert

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Come fare: Biscottini Di Pasta Frolla Farciti Di Nutella – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Biscottini Di Pasta Frolla Farciti Di Nutella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nutella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Burro
120 G Zucchero
250 G Farina
1 Tuorlo D’uovo
1 Limone (scorza Grattugiata)
1 Pizzico Sale
Nutella

Preparazione:
Lavorate il burro morbido con 100 g di zucchero, aggiungete l’uovo, la scorza di limone e il sale. Disponete la farina a fontana sul tavolo, aggiungete il burro lavorato ed impastate rapidamente. Lasciate riposare la pasta per un’ora e stendetela con il mattarello fino a formare una sfoglia alta 1/2 centimetro. Ritagliate la pasta con stampi rotondi e disponete i biscotti ottenuti su una piastra da forno imburrata.

Preriscaldate il forno a circa 1800 e cuocete i biscotti per circa 20 minuti. Levateli dal forno, bagnateli di acqua con un pennello e spolverizzateli con il restante zucchero. Una volta freddi, spalmatene la metà con la nutella ed uniteli a due a due.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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