Come fare: Biscottini Di Prato – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Biscottini Di Prato – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Biscottini Di Prato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle Tostate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle Tostate
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Farina
250 G Zucchero
150 G Mandorle Tostate
3 Uova
3 Tuorli D’uovo
1 Bustina Lievito
1 Scorza D’arancia Grattugiata
Sale

Preparazione:
Amalgamare le uova e i tuorli con lo zucchero, poi aggiungere la farina, il lievito, la scorza d’arancia, il sale e le mandorle intere.

Fare dei filoncini larghi circa 3 dita e spessi 1 dito, metterli su una placca foderata con carta forno, e cuocerli nel

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*