Come fare: Biscottini Morbidi Ai Fiocchi – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Biscottini Morbidi Ai Fiocchi – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Biscottini Morbidi Ai Fiocchi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fiocchi D’orzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fiocchi D’orzo
Persone: 4

Note:
Ricetta adatta a: vegetariani.

Ingredienti:
2 Tazze Fiocchi D’orzo
50 Cl Succo Di Mela Senza Zucchero
1/2 Tazza Prugne Secche Snocciolate
1/2 Tazza Uvetta Sultanina
2 Mele Grattugiate
2 Pizzichi Sale
1/2 Tazza Farina Di Riso (o Farina Di Frumento)
1 Cucchiaino Cannella
1 Cucchiaino Olio Di Mais
3/4 Tazza Nocciole Tostate

Preparazione:
Si mette il succo di mela caldo sopra i fiocchi per 10 minuti con un pizzico di sale, per farli ammorbidire. Si uniscono le nocciole tostate (che avremo pestato grossolanamente), le prugne secche snocciolate (che avremo fatte rinvenire a pezzetti in poca acqua tiepida), l’uvetta, le due mele grattugiate, la cannella, la farina.

Si fa un impasto morbido amalgamando bene tutti gli ingredienti e si unge con un po’ d’olio una teglia, spolverizzandola con farina. Mettete l’impasto a cucchiaiate sulla teglia, con una nocciola sopra ogni biscotto. Infornate a forno caldo e cuocete per circa mezz’ora a fuoco moderato. Sono buonissimi sia tiepidi che freddi e si possono spolverizzare ancora con cannella. Devono rimanere morbidi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...