Come fare: Biscottini Per L’albero – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Biscottini Per L’albero – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Biscottini Per L’albero. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Miele.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Miele
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Farina Bianca
175 G Zucchero Semolato
175 G Burro
150 G Latte
60 G Miele
3 Tuorli D’uovo
3 Cucchiaini Zenzero In Polvere
3 Cucchiaini Cacao
Poche Gocce Succo Di Limone
Zucchero A Velo
1 Albume D’uovo
1 Cucchiaino Lievito Per Dolci
Per Decorare:
Zucchero Colorato

Preparazione:
Mettere nella ciotola dell’impastatrice la farina, il miele, lo zucchero semolato, il burro morbido, i tuorli, 1 cucchiaino di lievito, 3 cucchiaini di zenzero in polvere e 3 di cacao. Avviare l’apparecchio con la frusta a gancio aggiungendo il latte, poco per volta, per ottenere un impasto elastico e non troppo sodo. Lasciare riposare la pasta per 30 minuti poi stenderla a 1/2 cm di spessore e tagliarla con gli appositi tagliapasta a forma di albero, angelo e cuore. Con uno spiedino di legno praticare in ogni biscotto un foro per passarvi il nastro, quindi sistemarli su placche coperte da carta forno e infornarli a 175 gradi per 15 minuti circa. Sfornarli e lasciarli raffreddare. Per la glassa, lavorare 2 cucchiaiate di albume con tanto zucchero a velo quanto sarà necessario per ottenere un composto molto denso al quale vanno aggiunte poche gocce di succo di limone. Guarnire i biscotti con un filo di glassa e con codine di zucchero colorato, confettini argentati e altre guarnizioni; al momento di appenderli, passare il nastrino nel forellino.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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