Come fare: Biscottini Semplici – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Biscottini Semplici – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Biscottini Semplici. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Latte
Persone: 6
Ingredienti:
400 G Farina
150 G Burro Fresco
200 G Zucchero
4 Uova
1 Cucchiaino Lievito Per Dolci
4 Cucchiai Latte
1 Pizzico Sale
1 Cucchiaino Semi
Anice

Preparazione:
Disporre a fontana la farina, versarvi lo zucchero, il latte, il burro ammorbidito a pezzetti, i tuorli, il lievito, il sale e i semi di anice. Amalgamare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Ricavarne un rotolo di 5 cm di diametro e tagliare tanti dischetti alti 1/2 cm. Disporli sulla placca imburrata e cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti circa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*