Come fare: Biscotto Di Baccalà, Patate Dolci E Crema D’asparigina – Ricetta pesce

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Come fare: Biscotto Di Baccalà, Patate Dolci E Crema D’asparigina – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Biscotto Di Baccalà, Patate Dolci E Crema D’asparigina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Baccalà Spugnato
1 Patata Dolce
1 Mazzetto Asparagina
1 Cipolla
100 G Farina
1 Uovo
1 Cucchiaio Semi Di Papavero
Olio D’oliva
Sale
Olio Per Friggere

Preparazione:
Stufare gli asparagi selvatici con poca cipolla, olio, sale ed acqua aggiunta dopo alcuni minuti; frullare a cottura. Pelare la patata e affettarla, quindi cuocerla in una casseruola con olio d’oliva, e cipolla tritata ed acqua. Impastare uova farina, stendere la sfoglia e ricavare le tagliatelle con le quali avvolgere il filetto di baccalà; friggere in abbondante olio e servire con le patate e la crema di asparagina.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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