Come fare: Bisque Bruxelles – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Bisque Bruxelles – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bisque Bruxelles. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Cicoria Belga.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Cicoria Belga
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Insalata Cicoria Belga
50 G Burro
2 Cipolle
2 Cucchiai Farina
100 Cl Brodo
1 Tuorlo
2 Cucchiai Panna
Formaggio Grana Grattugiato
Sale

Preparazione:
Rosolare in una pentola la cicoria a striscioline con il burro e le cipolle tritate. Cospargere con la farina e cuocere per 5 minuti mescolando. Bagnare con il brodo e cuocere per altri 15 minuti. Salare, unire un tuorlo diluito con la panna, abbondante formaggio grana grattugiato e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*