Come fare: Bistecca Alla Fiorentina – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Bistecca Alla Fiorentina – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bistecca Alla Fiorentina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Toscana. Luogo: Firenze.


Ingredienti:
2 Bistecche Di Manzo Di 600 G
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Per la famosa bistecca alla fiorentina è d’obbligo usare carne di manzo giovane; il taglio della costata comprende filetto e controfiletto e deve essere circa 2 centimetri. Mettere la bistecche sulla graticola possibilmente sopra braci di carbone di legna; fatele cuocere 5-6 minuti per parte, quindi insaporitele con sale e pepe; lasciate ancora un momento sul fuoco e servite subito condendo con un filo d’olio d’oliva crudo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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