Come fare: Bistecca Alla Selvaggia – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Bistecca Alla Selvaggia – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bistecca Alla Selvaggia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 1
Ingredienti:
130 G Manzo Magro
25 G Cipolle
Timo
Rosmarino

Preparazione:
Adagiare la carne sulla griglia, cospargere con le erbe aromatiche e la cipolla. Cuocere per alcuni minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*