Come fare: Bistecche Ai Pinoli – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Bistecche Ai Pinoli – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bistecche Ai Pinoli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Bistecche Di Manzo
2 Cipolle
1 Cucchiaio Pinoli
70 G Burro
Poco Brodo
1/2 Cucchiaino Curry
Olio D’oliva
2 Cucchiai Latte
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere le cipolle tagliate ad anelli sottili nel burro. Stemperare il curry in 2 cucchiai di latte e unirlo alle cipolle, cuocere su fuoco dolce bagnando ogni tanto con poco brodo. Rosolare le bistecche in poco olio su fuoco vivo, salare, pepare e unire i pinoli e le cipolle. Far insaporire il tutto per 2 minuti e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*