Come fare: Bistecche Ai Sottaceti – Ricetta carne

Guide

Come fare: Bistecche Ai Sottaceti – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Bistecche Ai Sottaceti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Bistecche Di Manzo Di 150 G Ognuna
4 Falde Peperone Sott’aceto
3 Cetriolini Sott’aceto
50 G Lingua Salnitrata
50 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare a dadini i sottaceti e la lingua. Scaldare 30 g di burro con 2 cucchiai di olio, rosolarvi le bistecche, salarle e peparle. Sgocciolarle su un piatto preriscaldato. Unire al fondo di cottura 20 g di burro e i dadini di sottaceti e lingua, far insaporire, quindi versare sulla carne.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*