Come fare: Bistecche Al Pepe Bianco – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Bistecche Al Pepe Bianco – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bistecche Al Pepe Bianco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitellone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitellone
Persone: 4
Ingredienti:
4 Bistecche Di Vitellone
5 Cucchiai Pepe Bianco
50 G Burro
1 Bicchiere Cognac

Preparazione:
Macinare il pepe in forma grossa, disporlo su una carta e comprimervi con la mano ogni bistecca da ambo i lati. In un tegame far sciogliere il burro, adagiarvi le bistecche e farle cuocere a fiamma viva. Salare, versarvi il cognac, dare fuoco e servire subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*