Come fare: Bistecche Alla Bismarck – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Bistecche Alla Bismarck – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bistecche Alla Bismarck. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
4 Filetti Di Vitello Da 150 G Ognuno Alti 3 Cm
4 Uova
70 G Burro
Sale
Pepe
Prezzemolo

Preparazione:
Rosolare i filetti in 30 g di burro regolando la cottura secondo il proprio gusto. Levarli dalla padella e tenerli in caldo. Fondere il resto del burro nella stessa padella e friggervi le uova. Salarle, peparle e tagliare l’albume in eccesso affinché risultino perfettamente tonde. Porre un uovo su ogni filetto, guarnire con un ciuffetto di prezzemolo e servire subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*