Come fare: Bistecche Alla Greca – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Bistecche Alla Greca – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Bistecche Alla Greca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Soia.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Soia
Persone: 4

Note:
Luogo: Grecia.

Ingredienti:
4 Bistecche Di Soia
1 Cucchiaio Formaggio Grana
1 Pizzico Prezzemolo Tritato
1 Bicchiere Vino Bianco
Burro
Sale
Pepe
Brodo
Olio D’oliva

Preparazione:
Dopo aver ammollato le bistecche come da istruzioni sulla confezione, mettere in una scodella il formaggio con il prezzemolo, sale e pepe e mescolare. Nella padella mettere un pezzetto di burro ed un po’ d’olio; aggiungere le bistecchine con il preparato di formaggio e prezzemolo ed aggiungere il vino. Cuocere 20 minuti circa aggiungendo sempre un po’ di brodo per ottenere una buona salsina.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*