Come fare: Bistecche Alla Maremmana – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Bistecche Alla Maremmana – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bistecche Alla Maremmana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Soia.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Soia
Persone: 4
Ingredienti:
4 Bistecche Soia
2 Uova
2 Mozzarella
Pangrattato

Preparazione:
Impanare le bistecche già idratate nell’uovo e nel pangrattato e cuocerle nell’olio per 5 minuti a fuoco lento. Prima di servirle coprire ogni bistecca con fette di mozzarella e lasciarle sciogliere. Servirle ben calde.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*