Come fare: Bistecche Alle Erbe – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Bistecche Alle Erbe – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bistecche Alle Erbe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Bistecche Manzo (bistecche Da 200 G)
4 Panini Al Cumino
Rosmarino
Salvia
Olio D’oliva
Pepe Nero In Grani
Sale

Preparazione:
Strofinate le bistecche con foglioline di salvia e rosmarino, poi passatele in un piatto con olio e pepe schiacciato. Sgocciolatele e cuocete sulla griglia per una decina di minuti; salatele prima di servirle in mezzo a un panino ai semi di cumino.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*