Come fare: Bistecche Alle Olive (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Bistecche Alle Olive (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bistecche Alle Olive (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Scamone Di Manzo (fette Di 600 G)
10 Olive Verdi
1 Falda Peperone Sott’aceto
2 Filetti D’acciughe Sott’olio
1 Uovo
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
1 Manciata Pepe

Preparazione:
Snocciolare le olive, poi frullarle con il peperone, le acciughe, 2 cucchiai di olio e il solo tuorlo. Spennellare di olio le bistecche e farle grigliare sulla graticola ben calda, 2-3 minuti per parte. Salarle appena, cospargerle con una manciata di pepe e servire calde, con la salsa preparata a parte.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*