Come fare: Bistecche Aromatiche - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Bistecche Aromatiche – Ricetta carne

Guide

Come fare: Bistecche Aromatiche – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Bistecche Aromatiche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Bistecche Di Manzo
2 Foglie Salvia
Poco Rosmarino
1/2 Spicchio Aglio
1 Presa Origano
1 Presa Peperoncino
1 Limone (scorza)
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Tritare finemente rosmarino, salvia, aglio e scorza di limone. Unirvi origano, peperoncino, sale e 4 cucchiai di olio. Scaldare una larga padella antiaderente unta di olio. Cuocervi la carne 5 minuti per parte. Sistemare le bistecche su un piatto da portata e cospargerle con il trito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*