Come fare: Bistecche Di Borraggine Fritta – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Bistecche Di Borraggine Fritta – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bistecche Di Borraggine Fritta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Borraggine.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Borraggine
Persone: 4
Ingredienti:
4 Foglie Grandi Borraggine
1 Uovo
200 G Pangrattato
Abbondante Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Lavare la verdura e asciugarla. Sbattere l’uovo col sale, passarvi le foglie di borraggine ed impanarle. Friggerle in abbondante olio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*