Come fare: Bistecche Di Maiale Saporite – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Bistecche Di Maiale Saporite – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bistecche Di Maiale Saporite. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Lonza Di Maiale Tritata
8 Fette Pancetta Affumicata
Timo
Alloro
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Salate e pepate la lonza di maiale, cospargetela con un po’ di alloro e timo spezzettati. Formate quattro hamburger piuttosto piatti, avvolgeteli in due fette di pancetta affumicata. Mettete ogni hamburger in un doppio foglio di carta da forno o d’alluminio unta d’olio, chiudete il cartoccio. Cuocete per circa 10 minuti sulla griglia del forno scaldato a 200 gradi e voltate una volta i cartocci. Servite le bistecche nel loro involucro con un contorno di insalata mista o verdure cotte al vapore.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*