Come fare: Bistecche Di Manzo All’aceto Balsamico – Ricetta carne

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Come fare: Bistecche Di Manzo All’aceto Balsamico – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Bistecche Di Manzo All’aceto Balsamico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Roast-beef Di Manzo
30 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Scalogno
2 Cucchiaini Aceto Balsamico
Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Tenete da parte una piccola noce di burro e, in un tegame, lasciate scaldare il resto unitamente all’olio. Adagiate nel recipiente le bistecche, cuocetele a fuoco vivo per pochi minuti da entrambi i lati, salatele a fine cottura, passatele sul piatto da portata e tenetelo al caldo. Nel sugo insaporite lo scalogno tritato, unite la noce di burro e lasciate addensare leggermente. Aggiungete l’aceto balsamico, mescolate rapidamente, ritirate dal fuoco e versate la salsa molto calda sulle bistecche.

Cospargetele con prezzemolo tritato e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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