Come fare: Bistecche Di Manzo Tritate Con Panna E Funghi – Ricetta carne

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Come fare: Bistecche Di Manzo Tritate Con Panna E Funghi – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Bistecche Di Manzo Tritate Con Panna E Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Polpa Di Manzo Tritata
Mollica Di Pane
50 G Funghi Secchi
20 Cl Panna
Latte
Farina
Burro
Sale

Preparazione:
Tenete a bagno i funghi per un’ora, strizzateli, tritateli e insaporiteli in un po’ di burro per 20-30 minuti. Passateli al mulinetto. Rimetteteli sul fuoco, aggiungete la panna, scaldate, lasciate addensare la salsa. Mescolate la mollica, precedentemente ammorbidita nel latte e strizzata, alla carne. Formate delle polpettine rotonde e schiacciate, infarinatele e cuocetele nel burro per 7-8 minuti. Salate. Nappatele con la salsa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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