Come fare: Bistecche Di Soia Con Cipolla E Peperone – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Bistecche Di Soia Con Cipolla E Peperone – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Bistecche Di Soia Con Cipolla E Peperone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti:
8 Bistecche Di Soia
2 Peperoni Gialli O Rossi
4 Cipolle Medie
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Dopo aver idratato le bistecche tagliatele a metà orizzontalmente. Pulite,lavate e tagliate a spicchi i peperoni e le cipolle, fateli ammorbidire in un tegame con olio d’oliva,salate e pepate, quindi posatevi sopra le bistecche. Portate a cottura girando di tanto in tanto e avendo l’accortezza di coprire sempre le bistecche con il peperone e la cipolla per renderle più saporite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...