Come fare: Bistecchine Di Carne Trita – Ricetta carne

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Come fare: Bistecchine Di Carne Trita – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Bistecchine Di Carne Trita. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavallo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Cavallo
Persone: 4

Note:
Luogo: Lombardia.

Ingredienti:
400 G Carne Di Cavallo Tritata
2 Uova
1 Pugno Mollica Di Pane Bagnata Nel Latte E Strizzata
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Pangrattato
Burro (o Margarina)
6 Fette Prosciutto Cotto
1 Mozzarella
2 Pomodori Pelati
Sale
Pepe

Preparazione:
Mescolate la carne con l’uovo, la mollica di pane, il prezzemolo, sale e pepe. Formate quindi delle bistecche, passatele nell’uovo sbattuto, nel pangrattato e fatele dorare nel burro. Disponetele in una teglia unta e appoggiate su ognuna una fettina di prosciutto, una di mozzarella e una di pomodoro con un fiocchetto di burro.

Mettete il tutto in forno caldo a 200 gradi per circa un quarto d’ora. Servite ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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