Come fare: Bistecchine In Carpione – Ricetta carne

Guide

Come fare: Bistecchine In Carpione – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Bistecchine In Carpione. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Carne Magra Di Vitello
2 Uova
Pangrattato
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
Aglio
1 Cipolla Piccola
Alcune Foglie Salvia

Preparazione:
Preparate e cuocete le bistecchine impanate. Soffriggete in altro olio la cipolla e l’aglio tagliati a fettine sottili, aggiungete qualche foglia intera di salvia, bagnate con aceto fino a cottura ultimata. Disponete le fettine di carne su di un piatto di portata, versate la salsa, lasciate raffreddare e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...