Come fare: Bistecchine Marinate – Ricetta carne

Guide

Come fare: Bistecchine Marinate – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Bistecchine Marinate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Di Polpa Di Manzo
1 Rametto Rosmarino
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
50 G Burro
1 Cucchiaio Pasta D’acciughe
Vino Bianco
Sale

Preparazione:
Tritare finemente il rosmarino con l’aglio, mettere su un piatto le fette di carne, cospargerle con il trito e un filo d’olio. Far marinare per 1 ora. Impastare il burro con la pasta d’acciughe, farlo fondere, friggervi la carne, spruzzarla con vino bianco e cuocerla per 8 minuti, salando appena.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*