Come fare: Bistecchine Veloci – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Bistecchine Veloci – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bistecchine Veloci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fettine Lombata Di Manzo
30 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Limone (succo)
Prezzemolo
Basilico
Rosmarino
Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare nel burro e nell’olio le fettine di carne, spruzzarle con il succo di limone, cospargere con un trito di prezzemolo, basilico e rosmarino, salare e pepare. Cospargere con abbondante grana grattugiato, tenere sul fuoco ancora per 2 minuti e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*