Come fare: Blanquette Di Tacchino Con Mango E Gamberetti – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Blanquette Di Tacchino Con Mango E Gamberetti – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Blanquette Di Tacchino Con Mango E Gamberetti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
1 Mango Maturo
12 Gamberetti Bolliti
1 Blanquette Di Tacchino (v. Ricetta)

Preparazione:
Sbucciate il mango, eliminate il nocciolo e tagliate la polpa a cubetti. Aggiungete la frutta e i gamberetti alla blanquette di tacchino preparata come indicato nella ricetta omonima e servite. A piacere, potete aromatizzare la blanquette con qualche foglia di erba cedrata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*