Come fare: Blanquette Di Tacchino Con Piselli E Pomodori – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Blanquette Di Tacchino Con Piselli E Pomodori – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Blanquette Di Tacchino Con Piselli E Pomodori. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pomodori
200 G Piselli
1 Blanquette Di Tacchino (v. Ricetta)

Preparazione:
Scottate i pomodori, pelateli, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti; sgusciate i piselli. Preparate la blanquette di tacchino come indicato nella ricetta omonima e unitevi gli ortaggi prima di aggiungere il tuorlo mescolato alla panna.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*