Come fare: Bocconcini All’agro – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Bocconcini All’agro – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bocconcini All’agro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fette Di Fesa Di Vitello
2 Spicchi Aglio
3 Foglie Alloro
4 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Succo Di Limone
2 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Bicchiere Vino Bianco
Sale

Preparazione:
Tagliare a listarelle le fette di fesa di vitello e farle dorare in un tegame con gli spicchi d’aglio sbucciati, 3 foglie d’alloro e 4 cucchiai d’olio. Mescolare il succo di limone, l’aceto, il vino bianco e versare l’emulsione sulla carne. Salare e far cuocere a fuoco medio per 10 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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