Come fare: Bocconcini Brasiliani - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Bocconcini Brasiliani – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Bocconcini Brasiliani – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Bocconcini Brasiliani. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 6

Note:
Luogo: Brasile.

Ingredienti:
150 G Mandorle
150 G Zucchero A Velo
200 G Cioccolato Fondente
1 Tazzina Caffè
1 Bicchierino Rum
Latte

Preparazione:
Scottate brevemente le mandorle in acqua bollente, pelatele e fatele asciugare nel forno aperto. Frullatele quindi insieme al caffè e al rum e al composto ottenuto aggiungete lo zucchero a velo, la metà del cioccolato grattugiato e il latte necessario per ottenere un impasto di media consistenza, che dividerete in tante palline della grandezza di una noce. Passate i dolcetti ottenuti nel rimanente cioccolato grattugiato e metteteli in frigorifero ad indurire.

Serviteli nei pirottini di carta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*