Come fare: Bocconcini Del Balaton – Ricetta antipasto COMMENTA  

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Come fare: Bocconcini Del Balaton – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bocconcini Del Balaton. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 6
Ingredienti:
200 G Polpa Di Manzo Tritata
1 Mela Verde
1 Pezzetto Cipolla
2 Limoni
1 Manciata Prezzemolo
1 Uovo
2 Fette Pane In Cassetta
400 G Olio D’arachidi
3 Uova Sode
Sale
Pepe
Per Infarinare:
Farina

Preparazione:
Raccogliete la carne in una fondina e amalgamatevi l’uovo, il pane, prima ammollato in acqua e poi strizzato con cura, la cipolla e il prezzemolo tritati finemente, la mela e poca buccia di limone grattugiate, sale e pepe. Ottenuto un amalgama omogeneo, prendendolo a piccole porzioni ricavatevi delle polpettine delle dimensioni di grosse ciliegie, da infarinare e friggere in abbondante olio di semi bollente. Appena dorate, passatele per qualche istante su carta assorbente. Affettate sottilmente i limoni, senza privarli della buccia. Allineate le fettine su di un piatto da portata e sistemate su ciascuna di esse una rondella d’uovo sodo. Poggiate al centro dell’uovo una polpettina e fermate il tutto con uno stecchino, infilzato in verticale. Decorate il piatto con cimette di prezzemolo e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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