Come fare: Bocconcini Delicati – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Bocconcini Delicati – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bocconcini Delicati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Grana Padano.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Grana Padano
Persone: 4

Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.


Ingredienti:
150 G Mollica Di Pane
Poco Latte
150 G Formaggio Grana Padano Grattugiato
80 G Formaggio Stracchino
4 Uova
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Noce Moscata
1 Manciata Prezzemolo Tritato
Olio D’oliva

Preparazione:
Bagnare la mollica di pane nel latte, strizzarla bene e sbriciolarla.

Mescolarla con il grana padano e lo stracchino tagliato a pezzetti minuti. Amalgamare tre uova, aggiungere gli altri ingredienti, e impastare bene unendo anche il sale, la noce moscata e il prezzemolo (se l’impasto risultasse troppo duro, aggiungere qualche cucchiaio di latte). Lasciar riposare per due tre ore e fare poi tante polpettine, che vanno passate nella farina e nell’uovo sbattuto e fritte nell’olio d’oliva.

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Prima di servirle, passarle sulla carta assorbente

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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