Come fare: Bocconcini Di Agnello – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Bocconcini Di Agnello – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bocconcini Di Agnello. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Agnello
3 Cipolle Bianche
1 Cucchiaio Pangrattato
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Rosmarino
Sale
Pepe

Preparazione:
Fare un soffritto con aglio, olio e pepe. Tagliare la carne a bocconcini ed unirla al soffritto bagnando col vino. Dopo 6-7 minuti aggiungere le cipolle tagliate a metà. Infornare tutto per 10 minuti circa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*