Come fare: Bocconcini Di Capretto Con Carciofi Al Vino Rosso – Ricetta carne

Guide

Come fare: Bocconcini Di Capretto Con Carciofi Al Vino Rosso – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Bocconcini Di Capretto Con Carciofi Al Vino Rosso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Capretto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Capretto
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Carne Di Capretto
1 Spicchio Aglio
20 Cl Vino Rosso
1 Carciofo
Menta
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare la polpa di capretto a dadini; rosolarli in padella con olio, aglio, sale e pepe; sfumare col vino rosso; unire i carciofi tagliati sottilmente e la menta; portare a cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*