Come fare: Bocconcini Di Cervo Con Salvia E Cipolle Al Cavolo Nero – Ricetta carne

Guide

Come fare: Bocconcini Di Cervo Con Salvia E Cipolle Al Cavolo Nero – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Bocconcini Di Cervo Con Salvia E Cipolle Al Cavolo Nero. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cervo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Cervo
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Bocconcini Di Cervo
100 G Cipolline Pelate
4 Foglie Cavolo Nero
2 Fette Pancarré
Vino Rosso
Salvia
Burro
Formaggio Grana Grattugiato
Pangrattato
20 G Cipolla Rossa
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Tagliare a metà le cipolle; sbollentarle e trasferirle in una pirofila con il pangrattato e grana; infornarle e gratinarle per 10 minuti a 180 gradi. A parte rosolare in padella con burro e la carne di cervo precedentemente passata nella salvia tritata e pane in cassetta frullato. Sfumarla col vino rosso; portarla a cottura.

Sbollentare il cavolo nero e tritarlo al coltello. Ripassarlo in padella con olio, sale e cipolla rossa tritata. Comporre il piatto alternando a strati i tre elementi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*