Come fare: Bocconcini Di Coniglio Alla Ligure Con Polenta Concia – Ricetta carne

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Come fare: Bocconcini Di Coniglio Alla Ligure Con Polenta Concia – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Bocconcini Di Coniglio Alla Ligure Con Polenta Concia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4

Note:
Luogo: Liguria.

Ingredienti:
1 Rametto Rosmarino
4 Foglie Salvia
300 G Polpa Di Coniglio
20 G Pinoli
10 Cl Vino Bianco
Succo Di Limone
100 G Polenta
50 G Formaggio Grana
30 G Burro
2 Cipollotti
Aceto Di Vino
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare la carne in padella con olio, rosmarino e salvia; unire e tostare i pinoli, sfumare col vino bianco e succo di limone e cuocere con coperchio. Cuocere la polenta con poca acqua, unire il grana grattugiato, burro fuso ambrato, sale e pepe.

Caramellare i cipollotti in padella con zucchero ed aceto. Comporre il piatto con le tre preparazioni.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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