Come fare: Bocconcini Di Coniglio Con Olive, Rosmarino E Carciofi Croccanti – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Bocconcini Di Coniglio Con Olive, Rosmarino E Carciofi Croccanti – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bocconcini Di Coniglio Con Olive, Rosmarino E Carciofi Croccanti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Coniglio
20 G Olive Nere
1 Rametto Rosmarino
2 Carciofi
1 Uovo
Pangrattato
1 Spicchio Aglio
10 Cl Vino Bianco
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Olio Per Friggere

Preparazione:
Rosolare i bocconcini di coniglio in padella con olio, rosmarino, sale, pepe, aglio ed olive nere tritate al coltello; sfumare con il vino e portarlo a cottura con i succhi di rilascio e poca eventuale acqua calda. A parte pulire e tagliare a spicchi i cuori di carciofo; passarli nell’uovo sbattuto e nel pangrattato e quindi friggerli. Servire il coniglio con i carciofi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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