Come fare: Bocconcini Di Maiale Ai Peperoni – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Bocconcini Di Maiale Ai Peperoni – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bocconcini Di Maiale Ai Peperoni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Bocconcini Di Polpa Di Maiale
2 Peperoni Sott’aceto Gialli E Rossi
2 Spicchi Aglio
Farina
Brodo Vegetale
1 Cucchiaino Zucchero
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Imbiondire 2 spicchi d’aglio nell’olio, toglierli e unire i bocconcini di carne infarinati e farli dorare. Unire i peperoni ridotti a filetti, salalre e pepare e allungare con un mestolo di brodo. Cuocere per 3/4 d’ora. A fine cottura mettere la preparazione in un piatto di servizio ben caldo e glassare il fondo di cottura con un cucchiaino di zucchero, versandolo poi sulla carne.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*