Come fare: Bocconcini Di Maiale Al Raviggiolo E Put-pourri Di Pepe – Ricetta carne

Guide

Come fare: Bocconcini Di Maiale Al Raviggiolo E Put-pourri Di Pepe – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Bocconcini Di Maiale Al Raviggiolo E Put-pourri Di Pepe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Arista Di Maiale
100 G Formaggio Raviggiolo
Pepe Verde
Pepe Rosa
Pepe Bianco
Vino Marsala
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare i bocconcini di maiale con olio, sale e pepe; sfumare col marsala e mantecarli col raviggiolo precedentemente fuso a bagnomaria con i pepi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*